ちょっと、腹ごしらえ2。 旨い「この一品」 

~everyday gourmet~ 東京、福岡を中心に全国を食べ歩くグルメニスト。美味しいお店、グルメランキング、お取り寄せもあり★

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

嵐坊上野町店@宮崎の『骨付もも焼』のレア加減が美味い◎

宮崎と言えば、鶏。
今日も鶏を食べました。『嵐坊上野町店』です。
嵐坊の外観



店内は意外とこじんまりしています。
嵐坊の店内
嵐坊のメニュー

約15秒しかあぶらないと言う、当店名物!『骨付もも焼』
嵐坊の鶏

韓国の焼肉みたいに、自分でハサミを使いチョキチョキ!!
このレアなもも焼の美味い事◎
レア加減が素敵♪

その他『せせり塩焼』、ばらして焼いた『もも焼』も最高にビールに合います♪
こっちも美味い
最後はご飯と一緒に!! これ、何杯も食べれる~~^^
関連記事
スポンサーサイト
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

検索フォーム
カテゴリー
コメント
データ取得中...
プロフィール

たべわん

Author:たべわん
福岡出身、東京在住の食べ歩き好き☆



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。