ちょっと、腹ごしらえ2。 旨い「この一品」 

~everyday gourmet~ 東京、福岡を中心に全国を食べ歩くグルメニスト。美味しいお店、グルメランキング、お取り寄せもあり★

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

さかな工房@鳥取県境港の海鮮は最高♪

山陰の出張も最近多くなっては来ているけど、米子や松江が多い。
しかし、今日は境港ってトコまで来ちゃいました♪

ここは、何と言ってもかに!かに、かに、かに~~!!!
そうです。松葉ガニ、紅ズワイガニが有名なんです◎

んで、当然昼食で有名(福山雅治もいきつけらしい)なかにのお店に言ったんだけど、、、団体旅行客の予約で一杯!!

なんとまー残念なこと。

あとやっぱカニはいい値段がかかる事もあって、海鮮関係が美味しいらしいという『さかな工房』って店に立ち寄ってみました。
さかな工房の外観♪

スポンサーサイト
[ 2006/11/08 23:48 ] ■鳥取・島根 | TB(0) | CM(0)
検索フォーム
カテゴリー
コメント
データ取得中...
プロフィール

たべわん

Author:たべわん
福岡出身、東京在住の食べ歩き好き☆



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。